Locandina (1)

Menù del corso di sabato

Farinata con cipolle

Crakers di semi con crema cipollotti e carote

Muffins di zucchine

 

 

Crema verde con olio aromatico alle erbe

Riso integrale saltato con verdure

Purè fagioli cannellini e spinaci alle acciughe

Torta di mele e pere

Tè – infusi

 

Menù del corso di domenica

 

Colazione

 Pancake con creme golose

Porridge di fiocchi e frutta

Biscottini di miglio

 

Tè – caffe di cereali – bevande vegetali – succhi di frutta

 

Pranzo

Misticanza con salsa di sesamo

Tagliatelle di castagne con fave e pesto al basilico

Sformatini di piselli con salsa alle cipolle e mele

Verdure di stagione saltate

Cheesecake ai frutti di bosco

 

Tisane

Il corso è pensato su due giorni in modo da proporre una giornata tipo: il sabato pomeriggio dedicato a preparare una cena e la domenica si apre con proposte per la colazione e continua con la preparazione del pranzo.

La cena e il pranzo si potrebbero poi aprire a parenti e amici o a chi volesse partecipare e condividere i piatti preparati.

 

Programma del corso:

– Sabato

Alle 15.00 ritrovo e benvenuto. La lezione prosegue per circa un’ora con la teoria dei fondamenti della Cucina Naturale e con la spiegazione del menù. Si passa poi alla parte pratica in cucina e a gruppi si eseguono le ricette del menù, una ricetta per gruppo. Alla fine tutti insieme, si degustano i piatti preparati e ogni gruppo racconta e spiega l’esecuzione della propria ricetta per condividerla con gli altri.

– Domenica

Alle 8.30 ritrovo. Sempre a gruppi si prepara la colazione per consumarla subito dopo. Quindi si procede come per la cena con il preparare il pranzo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*
Website