Ott
28
sab
Autentica Dieta Mediterranea: Le verdure di stagione cotte e crude @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Ott 28@15:00–18:00

Ott
29
dom
Le Mani in Pasta: dall’Orto alla Cucina @ Azienda Agricola San Bartolomeo ad nemus
Ott 29@10:00–13:00

Nov
4
sab
Corso di Cucina Naturale per lo Sportivo: la Colazione @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 4@15:00–18:00

Nov
6
lun
Autentica Dieta Mediterranea: Il Farro, l’Orzo e l’Avena @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 6@19:00–22:00

Nov
8
mer
Conosciamo il Farro: ricette dolci e salate con Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 8@19:00–22:00

Scopriamo il FARRO, un cereale che rappresenta il progenitore del frumento, con carateristiche del tutto particolari.

Lo proveremo in ricette dolci e salate, in prezza e mischiato ad altre farine.

Non mancate, vi aspetto!

Nov
11
sab
Autentica Dieta Mediterranea: Il Pesce Azzurro @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 11@15:00–18:00

Il pane con la Pasta Madre @ Semplicemente Miriam
Nov 11@15:00–18:00

Nov
18
sab
Corso di Cucina Naturale per lo Sportivo: il pranzo @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 18@15:00–18:00

Nov
20
lun
Autentica Dieta Mediterranea: I Ceci e i Fagioli @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 20@19:00–22:00

Nov
22
mer
Conosciamo il Farro: ricette dolci e salate con Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Nov 22@19:00–22:00

Scopriamo il FARRO, un cereale che rappresenta il progenitore del frumento, con carateristiche del tutto particolari.

Lo proveremo in ricette dolci e salate, in prezza e mischiato ad altre farine.

Non mancate, vi aspetto!