Gen
24
mer
Le Semole e gli Impasti ad Alta Idratazione @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Gen 24@19:00–22:00

Feb
7
mer
Le Semole e gli Impasti ad Alta Idratazione @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Feb 7@19:00–22:00

Feb
28
mer
I pre-impasti: la Biga alternativa @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Feb 28@19:00–22:00

Mar
14
mer
I pre-impasti: la Biga alternativa @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Mar 14@19:00–22:00

Mar
28
mer
I Lievitati da Buffet con Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Mar 28@19:00–22:00

Apr
11
mer
I Lievitati da Buffet con Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Apr 11@19:00–22:00

Apr
18
mer
Per cominciare: il Pane con la Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Apr 18@19:00–22:00

Mag
2
mer
Per cominciare: il Pane con la Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Mag 2@19:00–22:00

Mag
23
mer
Farine speciali e Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Mag 23@19:00–22:00

Giu
6
mer
Farine speciali e Pasta Madre @ Associazione di Laboratorio di Cucina Naturale
Giu 6@19:00–22:00